Skip to content

常見問題-兒童事工

1. 成為「童行者」後,我會收到甚麼?

「童行者」每年將會收到兩次「童心童行」事工分享,內容包括各類事工進展、孩子的故事和夥伴的代禱事項等。

2.  我的捐款是否全數給予執行項目的夥伴? 
施達抽取奉獻款額的10%作行政費用,其餘九成將全數給予受助夥伴,執行項目。

3.  成為「童行者」有沒有年期限制?
成為「童行者」是沒有年期限制。我們鼓勵「童行者」能定期奉獻,並最少奉獻一年,以致項目能夠持續推行。當然,我們亦歡迎一次過的奉獻。

4.  定期定額的奉獻是否必須按月繳付?
「童行者」可選擇按月或季奉獻,詳請可參閱奉獻表格。

5.  可否以小組或團契名義參與「童心童行」計劃?
可以,唯請註明收據之抬頭、聯絡人姓名及聯絡方法。

6.  若因事未及按時奉獻或要終止參與,會否影響受助夥伴或項目推行?
施達兒童事工需要有足夠的「童行者」委身參與,方可給予夥伴長期穩定的支持,忠心服侍貧危的兒童。「童行者」奉獻的一分一毫都非常重要,能推動夥伴的整體運作。如「童行者」因事忙而未及按時奉獻,施達將承擔有關費用直至再度收到「童行者」的奉獻為止。期間,我們會發出「溫馨提示」給「童行者」備忘,列出上次奉獻時間。若「童行者」要終止參與計劃,施達仍會繼續資助夥伴工作,確保項目運作短期內不致受影響

其他意見及查詢請致電2381 9627 或電郵至sharing@cedarfund.org與本會兒童事工小組同工聯絡。

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: