Skip to content

記念日本地震救援及重建工作

[ePrayer ─ 為日本地震救援事工祈禱]

日本地震將近一週年,重建過程相當漫長,滿途挑戰。災後的徙置安排將原來的社區拆散,災民除了面對實質損失,同時也飽受心理創傷。夥伴安澤國際救援協會(ADRA),過去一年為災民提供適切的援助,未來至少兩年繼續服侍目標社區,並因應居民需要而安排項目活動。ADRA在日本全國培訓教會弟兄姐妹,透過沐足和手部按摩,關心和服侍災民。夥伴樂見住棲身在臨屋區/徙置區的居民,都願意在沐足的同時,跟義工分享他們內心的真正感覺和需要,遠勝於平常正規的會面和交談。 請按此瀏覽詳細日本地震救援報告。

為項目禱告:

  • 記念日本各項的重建工程,讓災民早日離開陰霾,重新生活;
  • 夥伴計劃成立一個流動沐足隊,期盼更多的教會義工參與服侍,以愛關心災民;
  • 求神帶領夥伴在山元町為重建協調中心和社會福利局的職員所舉辦的輔導項目。

  

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s