冀識字教育為孟加拉貧民窟帶來更好發展

[ePrayer ─ 為孟加拉達卡貧民窟居民祈禱]

施達夥伴SATHI在一個位於孟加拉首都達卡外圍的貧民窟,推行發展項目。SATHI協助居民組成的自助組織確認開展識字教育爲區內首要工作。轄下的小組委員會成功協助23名兒童入學讀書。夥伴亦向18位負責識字班的小組委員會領袖提供培訓,及設立五個小型社區圖書館,提供借閱服務。夥伴和社區成員皆期望區內貧民窟居民學懂讀寫後,能進一步學習和涉獵不同發展議題,帶來更好的發展。

為孟加拉達卡貧民窟居民祈禱:

  • 感恩貧民窟的居民自助組織發展理想,能推動區內的社區發展工作;
  • 期盼更多貧民窟居民(無論是成人或小孩)接受識字教育後,能發揮潛能,且更多參與和推動區內其他發展項目。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s