Skip to content

懇請繼續支持雲南地震貧困災民

[ePrayer ─ 為雲南地震貧困災區禱告]

中國雲南地震發生至今近一個月,仍有部份偏遠貧困的村落未獲任何救援安排。早前,雲南省基督教兩會已派員前往雲南省昭通地區彝良縣災區視察災情,並計劃在受災最嚴重的三個鄉鎮中的貧困村落提供救援。施達將與雲南省基督教兩會合作,開展災後救援和重建項目,並期望日後能繼續在該區推展扶貧項目,協助原本已生活困乏的村民改善生活。施達經已接獲香港政府賑災基金批出港幣240萬元,在雲南昭通彝良地震受災最嚴重的三個鄉鎮,向仍未獲任何援助的村落提供災後救援。

登入捐款支持雲南地震救援及重建工作,並為雲南地震貧困災區禱告:

  • 記念災民當下所需,祈盼他們能有足夠支援,面對漸漸轉涼的天氣;
  • 感恩香港政府已批出撥款,讓救援及重建項目能如期推展;
  • 當地貧困災民需要我們長期的同行和支持,以對抗災害與貧困。期望更多香港教會及肢體起來關注和回應他們的需要。
One Comment Post a comment
  1. 【雲南地震救援最新消息】施達經已接獲香港政府賑災基金批出港幣240萬元,在雲南昭通彝良地震受災最嚴重的三個鄉鎮,向仍未獲任何援助的村落提供災後救援。兩地同工們現正整裝待發,前住災區。

    請繼續支持雲南地震的災後救援、重建和扶貧項目。

    捐款方法:http://bit.ly/cedar-yunnanquake-2012

    2012/10/16

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s