Skip to content

記念蘇丹街童中心安全

[ePrayer ─ 為蘇丹街童中心禱告]

夥伴現時在蘇丹的Geraf、Omdurman和Darfur,以及南蘇丹的Renk設有街童中心,為街童提供院舍服務、教育和職業培訓,並協助街童尋找因戰亂或貧困而失散的親人。今年四月,Geraf地區曾因土地擁有權問題觸發衝突,暴徒闖入同時用作街童中心的教會建築物,縱火並進行破壞,街童中心幸未受影響。然而,於九月中,Geraf中心及教會再次遭受襲擊恐嚇,幸好當地警方立即派員協助保護中心工作人員及街童,避免再受襲擊,唯仍需記念Geraf中心的安全。另外,蘇丹正值非常炎熱天氣,亦是容易感染各種疾病的季節,請記念受助男童、夥伴同工及當地貧困家庭的健康情況。

蘇丹街童中心祈禱:

  • 感恩夥伴和兒童在恐嚇襲擊下無恙,求神繼續保守他們的人身安全;
  • 期盼今年畢業的男童能夠找到工作,自力更生;
  • 記念酷熱下中心內男童的健康狀況。
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s