Skip to content

感恩雲南彝良地震救援工作順利進行

[ePrayer ─ 為雲南彝良地震救援及重建工作祈禱]

中國雲南彝良地震發生經已個多月,共70多萬人受災。現時,災民仍然棲身臨時帳幕,有的至今仍未曾接獲任何援助。施達於十月中接獲香港政府賑災基金240萬撥款後,旋即夥拍雲南省基督教兩會,於10月25日派員前往昭通地區彝良縣,向15個村落近6,000戶受災家庭派發一個月的糧食援助,以解燃眉之急。首星期的救援工作,救援隊已順利派發四成的米糧。彝良縣教會義工首次參與災後救援,但經過首日的簡介和實地運作後,他們很快便熟練起來。雲南當地同工及義工們現正繼續完成餘下的派發工作,估計是次救援行動將於11月4日完成。[施達網頁]

為雲南彝良地震救援及重建工作祈禱:

  • 祈望災民能獲得足夠援助物資,以抵禦日漸寒冷的天氣;
  • 期盼當地政府能盡快落實重建安排,讓災民能如期獲得合適安置;
  • 求神加能賜力予雲南教會的同工和義工們,能順利完成餘下派發米糧的工作;
  • 請記念下一階段災後重建工作,盼望我們能獲得更多捐獻支持,能開展較長遠的災後復元及發展項目。
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s