Skip to content

《呼聲》197期 ─ 編者.話

[《呼聲》197期 ─ 關心兒童 童心同行] 編者.話 

在芸芸的扶貧工作中,兒童事工往往是最聚焦的。小孩子純真的一顰一笑,溫暖人心;他們在貧危處境的掙扎,更觸動心弦,引發伸出援手的熱心。

今期,有幸能透過幾位參與施達「童心童行」兒童事工計劃的奉獻者、前線服侍人員、後方項目同工,和受助兒童,從不同的角度,分享他們眼中的兒童事工、服侍中的學習與經歷,以及甚麼是兒童眼中最重要的事情。

在這悖謬不義的時代,不少信徒都在尋找生活的方向。童行者黃先生、黃太和Chris,以及基層家庭探訪計劃的參加者Kenneth和他太太同樣面對這個挑戰,他們示範了如何由自己開始,從小處做起,一點一滴改變世界,活出信仰。

行政主任思鳳則分享如何透過民數記首十章,在紛擾繁重的施達工作中見序,並單單注目上主。

事工不在乎規模大小、亮麗或平庸,但每項工作都是我們對信仰的忠誠回應。

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s