Skip to content

種族衝突阻塞埃塞俄比亞南部的旱災重建工作

[ePrayer ─ 為旱災重建項目禱告]

SONY DSC

繼2011年的旱災救援項目之後,夥伴英國德愛基金會(Tearfund UK)和當地機構本來計劃繼續在埃塞俄比亞南部開展重建工作,透過農業、水利和自助小組等項目,幫助7,000戶貧困、弱勢家庭早日恢復生計。但因為早前當地發生種族衝突,再加上負責機構管理層的人事變動,令項目延至最近才公告開始,夥伴亦正聘請項目同工。

為旱災重建項目禱告:

  • 期盼英國德愛基金會和當地夥伴能早日建立隊工,也能與政府和社區合作愉快;
  • 為當地種族之間能復和禱告,祈望重建項目能盡快開展,助社羣能走出乾旱的困厄,增強日後應對旱災/氣候變化的能力;
  • 施達一行13人將於一月底前往埃塞俄比亞。為是次扶貧體驗團的各項安排禱告,願參加者的心和眼都被主得著。
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s