2011-2012年度事工報告

全年事工報告>
請登入瀏覽全版事工報告 

主席的話

> 董事會主席盧炳照牧師

努力面前 

從2011到2012年,因為種族衝突、自然災害和各類經濟和社會的不公平,使大批的兒童、婦女和貧窮人成為受害者。施達的同工和夥伴致力在非洲和亞洲,透過不同方式提供急需的救援和幫助,積極實踐基督的大愛。我們透過多方面的扶貧發展項目,讓受助者不但得到具體的幫助,更可以自力更生!然而,施達過去數年的奉獻收入持續不足,於去年更因此無奈地緊縮開支,削減了部份項目撥款。一系列的收縮的確影響和限制了夥伴們的服侍。神滿有關愛與憐憫,祈願衪繼續藉着祂的教會和屬衪的子民,為世界上有逼切需要的受助者,顯出額外的恩典。

為着更有效地執行扶貧和濟困的項目,並推動更多教會和信徒回應世界和社會的需要,我們計劃重整事工和同工的架構並開發更多的資訊教材等。請在禱告中與我們同行,並以具體的參與和行動,與我們一起努力,實踐耶穌基督給予教會的整全使命。

2011-2012年度事工報告 [下載報告全文]

發表迴響