Skip to content

整全使命網絡 (IM Forum)

[2011-2012年度事工報告] 強化網絡力量

IMforum

2011-2012年度回望

整全使命網絡於2011年11月下旬組成。過去一年,我們聯繫了50多位分別來自教會、機構、神學院和社企的教牧同工及信徒,一起探索在神學與教會、營商,和社區服侍這三大範疇中,推動實踐整全使命的可能性。

50多位教會、機構、神學院和社企領袖參與

學習與展望

我們喜見營商界別已建立起網絡,並有具規模和策略的執行計劃。因此於來年,整全使命網絡將集中資源,推動前線機構與神學院及教會間的合作,深入探討基督教機構與教會如何在社羣中實踐整全使命,為前線的服侍工作提供堅實的神學支援。

此外,我們亦會着手綜合和整理本港、國內和海外教會及機構的經驗,製作成教材、工具和參考資料,供香港及國內教會使用,協助連繫不同教會、機構和信徒組織,發揮彼此間的協同力量,一起建立基督的身體,推動關懷普世事工。

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s