Skip to content

祝願他們新年快樂

[ePrayer – 為施達祈禱]

20121227_eprayer_c1

迎接新一年,你有何心願?中國湖北農民路葉嬌希望藉種茶項目改善生計,供兒子完成學業。尼泊爾山區居民Bahadur則期盼村裏貧困家庭能從社區發展項目中得到幫助,改善生活。

過去11年,施達皆於每年春節舉辦「紅封包行動」,鼓勵教會及信徒向遠方貧困家庭送上愛的祝福。今年,我們新增了「大吉利是」募捐計劃,誠邀全港基督教學校及兒童主日學參與,鼓勵學生捐出利是錢,幫助亞、非兩洲的貧窮社羣脫貧自立。[計劃詳情:http://bit.ly/cedar_RPC]

為施達祈禱:

  • 祈盼更多教會、學校及信徒參與「紅封包行動」和「大吉利是」募捐計劃,籌得更多捐款,幫助貧窮家庭改善生活;
  • 求神帶領各地夥伴的社區發展項目,能協助不同貧窮社羣發揮潛能、建立自立互助的能力。
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s