Skip to content

招募「減碳戰隊」成員

carbonfast-recruitment

環保及低碳生活相信沒有多少人會反對,但當真正實踐的時候往往面對很多困難,結果行動難以持續。因此我們希望凝聚一羣關心環境並願意共同實踐的朋友,以具體行動表達我們對環境惡化的關注,並團結力量,互相支持。

施達在每年的大齋期推動減碳行動(Carbon Fast),提醒信徒履行大地管家的角色,透過身體力行實踐減碳行動,關愛創造。我們需要更多人加入我們的行列,一起在大齋期內貫徹實踐40項行動,告訴大眾減碳生活並非遙不可及,卻需要堅持才可達致。

參加辦法:

請於2013年1月31日前以發電郵至sharing@cedarfund.org報名,我們會於2月舉行一次聚會,簡介活動內容及要求,並一同探索更多實踐的空間。參加者需要在今年大齋期間(2月13日至3月30日),每日實踐一項減碳行動,並將實踐過程的相片上載施達「減碳行動2013」Facebook 羣組頁面。我們亦會於活動完結後總結實踐經驗及計劃未來行動。

我們亦鼓勵團體參與,參與團體請安排一位聯絡人,與我們聯繫及接收資訊,並在團體內組織成員實踐建議行動,及上載行動相片。我們會到參與團體簡介活動,並提供所需支援。

事不宜遲,請立即加入成為減碳戰隊成員!

如有查詢,請致電2381 9627與鄧先生和關小姐聯絡。

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s