Skip to content

施達分享會:與南亞婦女同行

20130328sharing

近月印度接連發生多宗輪姦及強姦案,震驚國際。印度婦女遇到的暴力、歧視及不公平對待,也是不少尼泊爾、孟加拉和巴基斯坦等地婦女的共同經歷。在傳統的種姓制度、宗教文化、貧窮和男尊女卑的制約下,南亞婦女要尋找和活出自身的價值和尊嚴,往往舉步維艱。

面對南亞婦女的困境,教會和基督徒可如何回應?我們將透過印度基督教夥伴在貧窮婦女及社羣中的服侍,探索信仰與關懷弱勢社羣的關係,並思想香港信徒可如何與他們並肩同行。

日期>2013年3月28日(星期四)
時間>7時30分至9時正
地點>九龍德興街12號興富中心501室
報名>網上報名;費用全免(截止日期:3月21日)
查詢>致電2381 9627聯絡胡先生;或電郵至sharing@cedarfund.org
備註>歡迎邀約本會在教會聚會中分享相關題目。

2 Comments Post a comment
  1. middle east /some indian place ….young girls …young marriage with old men …

    legal kind ,but immoral of course…

    tks for ur kind caring charity org
    god bless you

    2013/02/21
    • Thank you very much for your attention, appreciation and blessing. Please come and join the sharing gathering on 28 March, caring for and walking with the South Asian women and the impoverished communities together.

      God bless
      CEDAR Fund

      2013/02/21

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s