Skip to content

提升孟加拉的災害防預和管理

[ePrayer ─ 提升孟加拉的災害防預和管理]

20130207eprayer-n2

孟加拉是全球災難發生最頻繁的國家,持續的災害摧毀當地貧窮人僅有的經濟資源和發展機會。在孟加拉,官方的聯合災害管理委員會在地方災害緩減上扮演重要的角色。施達夥伴孟加拉World Concern在Nilgonj地區為委員會舉辦工作坊,好讓他們能正常運作。活動有效幫助當地官員重新確立他們在平常日子、預警時期、災害發生時及災後的角色及責任,官方委員會更主動要求每季舉行補充會議。

為孟加拉防災工作禱告:

  • 祈望夥伴能與Nilgonj地區的委員會保持良好的合作關係,以助委員會有效統籌該區災害預防和管理;
  • 夥伴計劃接觸和跟進三個官方委員會、訓練100位義工及700位社區人士,求神幫助夥伴能有效接觸不同地區的人士。
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s