四川雅安地震:發放首批救援物資

過去一星期,施達夥伴四川廣漢教會俞牧師初步掌握了重災區蘆山縣太平鄉和天全縣石陽鎮的受災情況。俞牧師表示,部份村落約兩成房屋倒塌,災民目前正棲身帳篷裏。雖然當地死傷比較少,但是物資需求還是較大。

施達撥款支持四川廣漢教會及雅安教會的救援行動,於4月28日在雅安市天全縣小河鄉上河村發放首批大米。

施達中國項目同工將於5月2日深入災區,作進一步的災後評估,以策劃下一階段的救援行動。

賑災捐款

  • 劃線支票抬頭請寫上「施達基金會」(CEDAR FUND)
  • 直接存入戶口,並寄回銀行存款單:匯豐銀行HSBC 600-385678-001
  • 信用卡Visa/ Master Card(下載表格
  • 網上捐款

【請注明「四川雅安地震救援」】

[1] 本會為《稅務條例》第88條獲豁免繳稅的慈善機構及慈善信託之一。歡迎登入稅務局網頁查看詳情。
[2] 捐款港幣100元以上可憑本會收據在港申請稅項減免。
[3] 為免個人資料外洩,切勿傳真任何奉獻資料。

聯絡方法

電話> 23819627
傳真> 23922777
電郵> sharing@cedarfund.org
地址> 香港郵政總局信箱3212號

施達過去曾參與的災後救援及重建項目:https://cedarfund.org/relief/
施達救援及重建工作理念:http://bit.ly/cedar-reliefprin
賑災捐款常見問題:http://bit.ly/cedar-reliefFAQ

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s