記念印度新貧民窟項目

[ePrayer ─ 為新項目禱告]

夥伴印度福音團契救援社(EFICOR)剛在首都德里貧民窟開展新項目,當地住有至少900戶家庭,八成人口為伊斯蘭教徒,其餘兩成為印度教徒。在三年項目週期內,夥伴計劃透過服務、技術支援、倡議及網絡等不同範疇,促進社區發展。其中特別以權利為本的手法關注社會性別和貧危兒童的問題,也會連同兒童福音團契(CEF)提供價值觀教育。

為新項目禱告:

  • 求神帶領新項目開展順利。當地的伊斯蘭教徒和印度教徒時有衝突,期盼夥伴能作和平之子為社區帶來平安;
  • 德里的性暴力案依然猖獗,期盼神藉項目提升當地婦女和男性的關注和參與社區事務的機會和能力,繼而保護家人。

 

即時網上奉獻支持項目,請按此登入

其他奉獻方法

  1. 劃線支票抬頭請寫上「施達基金會」(CEDAR FUND)
  2. 直接存入戶口,並寄回銀行存款單:匯豐銀行HSBC 600-385678-001
  3. 自動轉賬:請填妥並寄回「定額奉獻銀行自動轉賬授權書」(下載:WORD  PDF )
  4. 信用卡Visa/ Master Card

下載奉獻表格

填妥奉獻表格,連同劃線支票或銀行存款單,寄回「香港郵政總局信箱3212號」。

奉獻表格:WORD 或 PDF

[1] 本會為《稅務條例》第88條獲豁免繳稅的慈善機構及慈善信託之一。歡迎登入稅務局網頁查看詳情。
[2] 捐款港幣100元以上可憑本會收據在港申請稅項減免。
[3] 為免個人資料外洩,切勿傳真任何奉獻資料。

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s