Skip to content

記念津巴布韋愛滋病遺孤權益事工

[ePrayer ─ 記念津巴布韋愛滋病遺孤權益事工]

20130516_eprayer_c2

津巴布韋愛滋病肆虐,拆毀無數家庭,很多寡婦和孤兒頓失依靠,又無法及時申領相關證明以獲得援助或申領遺產。施達夥伴Trinity Project Trust一直協助那些因沒有相關法律文件的貧困遺屬爭取他們應有的房屋居住權,或解決遺產被吞併的問題。於2013年7月起,夥伴將嘗試新的事工策略,透過輔導和倡議,處理當地一些社會文化陋習,如欠法律保障的口頭承諾婚姻、誤信巫術威脅而不許不足三個月的嬰孩出家門等社會文化因素,鼓勵更多家庭申領正式的結婚和出生證明,以保障貧困和孤寡家庭的公民權利。

為津巴布韋項目祈禱:

  • 願神使用夥伴的新策略,讓更多當地人認知申請證明文件的重要;
  • 期盼夥伴能籌得足夠資金,助推動事工發展。

即時網上奉獻支持項目,請按此登入

其他奉獻方法

  1. 劃線支票抬頭請寫上「施達基金會」(CEDAR FUND)
  2. 直接存入戶口,並寄回銀行存款單:匯豐銀行HSBC 600-385678-001
  3. 自動轉賬:請填妥並寄回「定額奉獻銀行自動轉賬授權書」(下載:WORD  PDF )
  4. 信用卡Visa/ Master Card

下載奉獻表格

填妥奉獻表格,連同劃線支票或銀行存款單,寄回「香港郵政總局信箱3212號」。

奉獻表格:WORD 或 PDF

[1] 本會為《稅務條例》第88條獲豁免繳稅的慈善機構及慈善信託之一。歡迎登入稅務局網頁查看詳情。
[2] 捐款港幣100元以上可憑本會收據在港申請稅項減免。
[3] 為免個人資料外洩,切勿傳真任何奉獻資料。

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s