Skip to content

喜見克欽獨立組織和緬甸政府達和平協議

[ePrayer ─ 為緬甸克欽社羣禱告]

eprayer20130627-c2

自2011年起,緬甸政府分別跟當地11個主要的少數民族武裝組織簽署和平協議。於五月底,克欽獨立組織終於跟緬甸政府簽署初步和議,成為最後一個達成和談的少數民族武裝組織。和議尚未解決的問題包括如何發展既公正又和平的經濟發展,以及如何規管克欽邦的豐富天氣資源。施達當地夥伴KLCC一直為因戰亂而流離失所的家庭提供臨時居所,並照顧他們的基本需要。

為緬甸克欽社羣禱告:

  • 祈盼是次和議能為緬甸帶來長久和平; 
  • 求主供應夥伴KLCC得着資源,在政府劃定的區域裏得着土地,安置有需要的家庭;
  • 求主興起本港教會/信徒與施達一同關注並回應克欽邦的需要。

即時網上奉獻支持項目,請按此登入

其他奉獻方法

  1. 劃線支票抬頭請寫上「施達基金會」(CEDAR FUND)
  2. 直接存入戶口,並寄回銀行存款單:匯豐銀行HSBC 600-385678-001
  3. 自動轉賬:請填妥並寄回「定額奉獻銀行自動轉賬授權書」(下載:WORD  PDF )
  4. 信用卡Visa/ Master Card

下載奉獻表格

填妥奉獻表格,連同劃線支票或銀行存款單,寄回「香港郵政總局信箱3212號」。

奉獻表格:WORD 或 PDF

[1] 本會為《稅務條例》第88條獲豁免繳稅的慈善機構及慈善信託之一。歡迎登入稅務局網頁查看詳情。
[2] 捐款港幣100元以上可憑本會收據在港申請稅項減免。
[3] 為免個人資料外洩,切勿傳真任何奉獻資料。

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s