Skip to content

施達貧友10月分享會:無名英雌Unsung Heroes

ashwednesday_india_Fotor
「要為不能自辯者說話,為一切不幸的人申冤。你要發言,秉公審判,為貧窮困苦者主持公道。」(箴言 三十一8-9)(當代中文譯本)

國際無聲者之友(Christian Solidarity Worldwide, CSW)是跨宗派的基督教組織,致力宣揚宗教自由,關注人權侵犯事件。透過推動禱告和活動,以關懷亞洲區內受著不公不義及無理壓迫的一群。同時,他們藉著積極倡議及具體支援,讓這群無聲者活得有自由、有尊嚴和有意義。

CSW于10月18-19日將香港舉辦兩天名為「無名英雌」(Unsung Heroes)的婦女會議,特別邀請了兩位來自亞洲地區的姐妹分享飽受欺壓仍緊緊跟隨耶穌的見證和許多受逼害的基督徒的困境和挑戰。施達貧友有幸邀請CSW的代表Ms Vivian Chih率先在會議前夕分享該會的事工和她們接觸的真人真事,機會難得,誠邀各位出席。CSW的參考網頁︰http://unsungheroeshk.wix.com

日期>2013年10月16日(星期三)

時間>晚上7時30分

主題>Unsung Heroes 無名英雌

講者>國際無聲者之友(CSW)的代表.Ms Vivian Chih

地點>施達辦公室

對象>施達貧友會員(可即時入會,請進入瀏覽入會細則

查詢及報名>致電2381 9627 聯絡Tiffany/Lisa

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s