Skip to content

巴基斯坦地震災民等待救援

[ePrayer ─ 為巴基斯坦地震災民祈禱]

eprayer20131003-n1

9月24日,巴基斯坦西南部俾路支省(Baluchistan)發生7.7級地震,至今已知造成逾500人死亡。施達夥伴英國德愛基金會(Tearfund UK)的其中一個當地夥伴機構已派員到災區評估災情和需要。地震摧毀了不少由泥和磚建造的房屋,數以百計居民因此受傷。拯救工作正在進行,但因受災位置偏遠,加上道路受阻,阻礙了救援進度。9月28日,巴基斯坦西南部再發生7.2級餘震,當局仍在拯救瓦礫下受困人士,相信死亡人數將繼續上升。數以千計災民失去家園,現只能棲身空地,等待救援。不少災民位處偏遠地區,巴基斯坦軍隊至今仍未抵達現場展開救援。[Tearfund UK]

為巴基斯坦地震災民祈禱:

  • 祈望受災者能盡快獲得援助;
  • 整全使命聯盟*現正密切注視當地情況,求神帶領。

* 整全使命聯盟(Integral Alliance) 聯繫了全球18個基督教救援及發展組織,結集力量,以致更有效地回應世界貧窮需要。施達為整全使命聯盟成員之一。

 

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s