Skip to content

記念泰北外勞需要

[ePrayer ─ 為泰北外勞禱告]

eprayer20131017-c1

夥伴湄公少數民族基金會(MMF) 一直為當地緬甸外勞提供勞工權益及有關法律的支援、處理勞資糾紛、輔導、醫院探訪、兒童學習中心,又開設互助小組及成人教育班。夥伴最近忙於為逾200名來自湄賽一間製衣廠的工人,爭取應有權益。感恩大部份工人能夠取回僱主拖欠的薪金和扣押的護照及工作證。此外,去年夥伴與當地的勞工保障及福利機構有更緊密的合作關係。

為泰北外勞禱告:

  • 期盼當地的勞工保障及福利機構能考慮及採納夥伴數項有關外勞權益建議,包括相關政府部門須增設有一名翻譯,加強與外勞有效溝通;
  • 為夥伴的服侍祈禱,期盼能向外勞提供各項援助,協助他們脫離困境。

即時網上奉獻,請按此登入

其他奉獻方法

  1. 劃線支票抬頭請寫上「施達基金會」(CEDAR FUND)
  2. 直接存入戶口,並寄回銀行存款單:匯豐銀行HSBC 600-385678-001
  3. 自動轉賬:請填妥並寄回「定額奉獻銀行自動轉賬授權書」(下載:WORD  PDF )
  4. 信用卡Visa/ Master Card

下載奉獻表格

填妥奉獻表格,連同劃線支票或銀行存款單,寄回「香港郵政總局信箱3212號」。

奉獻表格:WORD 或 PDF

[1] 本會為《稅務條例》第88條獲豁免繳稅的慈善機構及慈善信託之一。歡迎登入稅務局網頁查看詳情。
[2] 捐款港幣100元以上可憑本會收據在港申請稅項減免。
[3] 為免個人資料外洩,切勿傳真任何奉獻資料。

 

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s