Skip to content

施達貧友12月電影放映︰紀錄片─無法無天.販賣靈魂的商人

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

人口販賣與賣淫,彷彿是不可分割的事情,女孩子往往是被拐騙和被利用的首要對象。每一個被販賣的靈魂都是背負著傷痛的故事,他們生活得連基本人性的尊嚴也沒有。

到底是誰在背後操控這一切?到底他們何時才能得見天日?不公義的人口販賣,反應著人性的墮落,然而,墮落的盡頭是否有一個出口正等待著他們呢?(電影簡介片段︰http://www.youtube.com/watch?v=Ztc0HDHRiI0,電影語言以英語為主,附英文字幕。)

【注意事項】由於是次電影放映參與人數有限,請以電郵或電話報名,先報先得,恕不接受現場報名,不便之處,敬請原諒!

日期>2013年12月17日(星期二)

時間>晚上7時30分

回應講者>施達同工陳佩詩小姐(項目總監)

地點>施達辦公室

對象>施達貧友會員(可即時入會,請進入瀏覽入會細則

查詢及報名>致電 2381 9627 聯絡 Tiffany 或 電郵至 tiffany@cedarfund.org

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s