Skip to content

願印度貧民區兒童的生命不再一樣

[ePrayer ─ 為印度的兒童事工禱告]

CMCT_Josephin Sheeba_edited

居於印度Tamil Nadu貧民區的Josephin Sheeba,出身於破碎家庭,六歲時父母離異,由祖母獨力撫養,小學四年級開始獲施達夥伴基督徒使命慈惠會(CMCT)的生活資助,並透過CMCT的服侍,認識上帝,成為她人生的轉捩點。憂傷而無助的童年,彷彿成為她心裏一條不能修補的傷痕,之後透過CMCT的輔導,Josephin漸漸走出童年的陰影,並且有機會接受神學裝備,參與宣教服侍。

今年是CMCT成立第50週年,它們在印度的貧民區幫助了不少看似沒有將來的學童。現時,共有1,800名貧困兒童受惠於CMCT的生活資助項目,施達支持其中約204名學童,提供糧食、日用品、醫療和教育資助,為青年人提供職業培訓,及給予靈性牧養。

今年一月,施達同工前往印度探訪CMCT,感恩大部份已畢業的受助學童都能夠升讀大學,有機會成為一羣委身基督的未來棟樑,服侍印度社羣。CMCT表示,在這1,800個受助兒童裏,仍有150名兒童的每月生活資助費用在等待定期的捐款或撥款支持,求神繼續供應夥伴的需要。

「藉我賜恩福,藉我賜恩福,藉我生命榮耀主名;藉我賜恩福,使他人得救」(詩歌〈藉我賜恩福〉)。生命影響生命,這是歷世歷代的見證。感謝神過去透過CMCT的服侍,轉化了Josephin的生命。願更多印度貧民區的兒童得蒙上主的眷顧,生命得以不再一樣。

為印度的兒童事工禱告:

  • 在過去18年,感謝上帝一直帶領着施達與CMCT的合作,讓印度的貧困兒童得到幫助;
  • 願上帝感動更多有心人參與CMCT的兒童資助計劃,在金錢或人力上給予支持;
  • 願上帝賜智慧給CMCT的同工,給予貧困兒童適切的關愛和照顧,發展神賦予他們的才幹,將來能夠回饋社會、服侍社羣;
  • 印度議會選舉將於4月7日至5月12日舉行,祈望大選能順利舉行,選出合適的執政團體,能關注國內貧困、受壓迫社羣的福祉和需要;並祈盼在新政府的管治下,印度當地基督教教會及機構的服侍工作得以繼續發展。

即時網上奉獻,請按此登入

其他奉獻方法

  1. 劃線支票抬頭請寫上「施達基金會」(CEDAR FUND)
  2. 直接存入戶口,並寄回銀行存款單:匯豐銀行HSBC 600-385678-001
  3. 自動轉賬:請填妥並寄回「定額奉獻銀行自動轉賬授權書」(下載:WORD  PDF )
  4. 信用卡Visa/ Master Card

下載奉獻表格

填妥奉獻表格,連同劃線支票或銀行存款單,寄回「香港郵政總局信箱3212號」。

奉獻表格:WORD 或 PDF

[1] 本會為《稅務條例》第88條獲豁免繳稅的慈善機構及慈善信託之一。歡迎登入稅務局網頁查看詳情。
[2] 捐款港幣100元以上可憑本會收據在港申請稅項減免。
[3] 為免個人資料外洩,切勿傳真任何奉獻資料。

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: