Skip to content

施達貧友8月分享會:扶貧人生路

從事扶貧工作長達17年,施達基金會駐守湖北辦事處的項目主任伍瑞嫦女士(Paulina)說︰「回應了上帝的呼召,並不代表一帆風順的,反之,可能是荊棘滿途,甚至是讓你招架不住。就是這樣,處於人生的無助和軟弱中,人才有機會去經歷神的大能和豐盛慈愛,是非一般的平凡生活可以體驗到的……」這就是Paulina對信仰的真實寫照。

作為一個香港人,長期身處內地,要面對的挑戰層面,可以由個人的生活文化,以至扶貧的項目發展,除了學習適應,也要跳出視野的框架,實在談何容易。你想知道更多有關Paulina在內地扶貧工作的經歷嗎?或是想知道有關湖北扶貧發展的情況呢?施達貧友誠邀你一同前來細聽Paulina的分享,讓我們一同學習如何參與扶貧工作。

日期>2014年8月14日(星期四)
時間>晚上7時30分
地點>施達辦公室
講者>施達基金會駐守湖北辦事處的項目主任—伍瑞嫦女士
對象>施達貧友會員(可即時入會,請進入瀏覽入會細則)
查詢及報名>致電 23819627 聯絡 Tiffany

歡迎即時網上報名,填寫如下︰

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: