Skip to content

施達貧友9月電影放映:紀錄片─BANANAS!*

你有沒有想過,今天你吃過的食物是怎樣種植或培植出來呢?它生產的過程是怎樣呢?不過,相信你沒有想過你所吃的一根香蕉,可能是換來自一個個蕉民白白送掉的生命或數以千計的畸形嬰兒而種植出來的。生活在城市的我們,購買食物,除了要新鮮、便宜與方便之外,可會想過跳出消費者的角度,嘗試認識活在世界另一角落的生產者呢?原來美味的食物背後,隱藏著鮮為人知的醜惡、不公義的交易……。

施達貧友現誠邀你參加9月電影放映,電影名為「BANANAS!*」,讓我們一同觀賞,一同發現,並一同討論在不公義的貿易底下,我們該作怎樣的回應與關注。此外,施達貧友更邀請到香港公平貿易動力總監—趙善榮先生作為回應講者,帶領施達貧友們作更深入的了解。

日期>2014年9月23日(二)
時間>晚上7時30分至9時30分(敬請準時出席,逾時不候)
地點>施達辦公室
電影名稱>BANANAS!* (片長87分鐘,請按此看電影簡介)
回應講者>香港公平貿易動力總監—趙善榮先生
對象>施達貧友會員(先報先得,額滿即止
查詢及報名>致電 23819627 聯絡 Tiffany 或 電郵至 tiffany@cedarfund.org

歡迎按此即時入會或即時網上報名,填寫如下︰

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: