Skip to content

與雲南寄居人羣一同經歷轉化

[《呼聲》213期 ─ 作普世門徒] 向世界.出發

在雲南省保山市的敢頂山,離市區128公里的山腰位置,住着70多戶的傈僳族家庭,大人連小孩共440多人,他們都是基督徒,不懂漢語,沒有戶籍,棲身瘠地,生活貧困。

2012年起,施達聯合雲南省基督教兩會,向這羣傈僳族寄居人羣提供義診和語言教育。2014年起,我們更推行為期三年的綜合社區發展項目,從醫療衛生、兒童營養、語言教育、人畜飲水、種植養殖及防災等方面,改善他們的生活,並建立他們自力更生的能力。

今年四月,一班參加了施達的「作普世門徒」計劃(Global Discipleship Programme),來自旺角浸信會的弟兄姊妹踏足雲南,親身了解傈僳族寄居人羣的需要,並願意在未來的日子繼續支持他們建立能力,發展社區,改善生活。現時,雲南保山市及德宏州的高山上,寄居的傈僳族社羣逾三萬人,請支持施達與雲南教會在當地的工作,讓更多寄居人羣得着轉化的機會。你的同行,能夠為他們提供以下的幫助:

  • HK$200,可為兩名傈僳族兒童提供一個月的營養午餐
  • HK$450,可讓一戶傈僳族家庭學習和實踐種植養殖
  • HK$1030,可安排醫生到村裏進行一次義診,提供身體檢查和所需藥物

即時網上奉獻,請按此登入

其他奉獻方法

  1. 劃線支票抬頭請寫上「施達基金會」(CEDAR FUND)
  2. 直接存入戶口,並寄回銀行存款單:匯豐銀行HSBC 600-385678-001
  3. 自動轉賬:請填妥並寄回「定額奉獻銀行自動轉賬授權書」(下載PDF檔案 )
  4. 信用卡Visa/ Master Card

下載奉獻表格

填妥奉獻表格,連同劃線支票或銀行存款單,寄回「香港郵政總局信箱3212號」。

[1] 本會為《稅務條例》第88條獲豁免繳稅的慈善機構及慈善信託之一。歡迎登入稅務局網頁查看詳情。
[2] 捐款港幣100元以上可憑本會收據在港申請稅項減免。
[3] 為免個人資料外洩,切勿傳真任何奉獻資料。

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: