Skip to content

極地長征 ── 信心和力量的非常考驗

day1-pic04

「若我是想有舒適的體驗和良好的天氣,我就不會來到厄瓜多爾參加這次超級馬拉松。」Kilias在他的賽事快訊中寫道。「若再禱告一次,我不會求美好的天氣,而是求有力量克服困難和挑戰。」

雖然已是經驗的極地馬拉松跑手,Kilias在首三日的賽事都遇上艱巨的時刻。在第一天,他用了約十小時完成48公里的路段,困難的地方不是走長賽程,而是所處路段的高度。由於起點位處海拔3,400米,Kilias曾出現高山反應。其他選手亦有頭痛、頭暈等情況,有的甚至因跌傷或其他意外被迫退出賽事。

day3-pic04

另一個較大的挑戰是崎嶇的路徑,以及雨天和日間大溫差的影響。當陽光普照和無風的時候,氣溫可以高達攝氏30度,令人汗流浹背。但不足一分鐘,氣溫驟變,即時感到四周的溫度彷彿降至攝氏10度那麼冷!在夜間,Kilias更是凍到難以入睡。

day2-pic03晚上的營地

要克服看似無盡的上斜、落斜賽徑,確實需要極大的力量和耐力。Kilias就在一段崎嶇的落斜路段扭傷左腳腳踝,感恩沒有影響第二天的賽事,他形容現在的狀態仍然良好。讓我們繼續禱告記念,為Kilias和其他參賽者打氣:

  • 感謝神保守Kilias的平安,願神賜他和其餘選手有足夠的力量和堅毅去完成餘下的賽程
  • 記念受傷選手的康復
  • 願神祝福所有參賽者,讓他們能透過祂的創造和供應,經歷祂的偉大和豐富。

即時網上奉獻,支持Kilias的超級馬拉松籌款,支持施達在尼泊爾的災後重建工作!
(請注明「支持洪盛興超級馬拉松」)

[1] 本會為《稅務條例》第88條獲豁免繳稅的慈善機構及慈善信託之一。歡迎登入稅務局網頁查看詳情。
[2] 捐款港幣100元以上可憑本會收據在港申請稅項減免。
[3] 為免個人資料外洩,切勿傳真任何奉獻資料。

聯絡方法:

電話>23819627
傳真>23922777
電郵>sharing@cedarfund.org
郵寄地址>香港郵政總局信箱3212號

施達過去曾參與的災後救援及重建項目:https://cedarfund.org/relief/ 
施達救援及重建工作理念:http://bit.ly/cedar-reliefprin
賑災捐款常見問題:http://bit.ly/cedar-reliefFAQ

 

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: