Skip to content

2015「大吉.利是」設計比賽

得獎結果(30/11公佈)

高小組得獎名單
初小組得獎名單
幼稚園得獎名單

drawing contest

每年的農曆新年,施達都向香港教會、學校及信徒派發利是封及「大吉利是」貼紙,鼓勵大家捐出利是錢,幫助遠方有需要的貧困社羣。今年,施達首次舉辦「大吉・利是」設計比賽,邀請幼稚園及小學的學生設計「大吉・利是」活動貼紙、利是封及海報,得獎作品將會印成實物,在2016年農曆新年派發給「2015-2016 施達大吉利是募捐計劃」的參加者,海報則作募捐計劃宣傳之用。

主題目的:   愛・祝福

鼓勵本地兒童學習關心遠方的貧困社羣,以圖畫方式表達愛及祝福。

參加方法  填寫參加表格連同作品,由即日起至11月16日(星期一) 或之前遞交。

參加組別:   

幼稚園 K1-K3 大吉貼紙填色
初小組 P1-P3 利是封封面設計
高小組 P4-P6 「大吉・利是」活動海報圖畫設計


參賽作品規格

  • 可採用任何繪畫方法創作,不可以剪貼創作,可以以手繪電腦圖檔呈交
  • 尺寸:
幼稚園 K1-K3 在此下載大吉的圖樣,為大吉填上顏色。
初小組 P1-P3 利是封封面設計

尺寸:  90mm x 177mm
(以直長方形,可參考附圖)

高小組 P4-P6 海報圖畫設計

尺寸:  210mm x 295mm (A4大小)
(以橫向設計)

  • 電腦檔案格式:  PDF / JPG / PSD  (解像度:300 dpi)


呈交方法:

  1. 電子方法:將參賽作品的電腦檔案及填妥的參加表格電郵至event@cedarfund.org
  2. 親身遞交或寄郵:將手繪作品及已填妥的參加表格送至「香港九龍德興街12號興富中心504室」,封面上註明「2015『大吉・利是』設計比賽」。如以學校名義參加,請填寫學校參加表格,並在每份作品背後寫上學校名稱及學生姓名。
  3. 報名費:全免


結果公佈日期:
1130  (作品將由施達基金會總幹事及資深美術平面設計師評審並選出)

獎項 獎品
各組別設冠軍一名 獎牌乙個及製成的印刷品作紀念
各組設亞、季軍各一名 獎牌乙個
各組優異獎

(名額:參加作品裏首10% 優秀作品會獲選為優異獎)

獎狀乙張
所有支持學校/團體 感謝狀乙張


比賽條款及細則

  • 參加者可以將作品直接繪畫或以彩色打印在白紙或畫紙上,
  • 參賽作品必須為原創、未曾公開發表、展覽或作任何比賽參選;
  • 參賽者必須正確填寫參賽表格上各項資料,如有遺漏或失實,本機構有權取消其參賽資格。
  • 所有參賽作品的版權屬本機構所有。本機構有權通過任何媒體出版、展覽、編印、分發作品或把作品製作刊物,已提交的作品概不退還。
  • 比賽結果以本機構的決定為最終決定。本機構對參賽者或作品的參賽資格或頒發的獎項及獎品保留撤銷或收回之權利。
  • 比賽勝出的設計作品獲挑選用作推廣本機構的活動,本機構可能在該設計上作出有需要的修訂及編輯。
  • 作品一經遞交,即表示參賽者同意遵守各項比賽條款及細則。


下載報名表及填色圖


查詢:
關小姐/鄧先生  電話 2381 9627   電郵sharing@cedarfund.org 網頁www.cedarfund.org

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: