Skip to content

施達廿五週年特刊

cover

給你一個夢

廿五年前,上帝交托了一個夢給施達創辦人 ─ 與全球基督信徒攜手「共建公義仁愛世界」。這是艱巨甚至是不可能的任務,但上帝在不同層面興起了不同的肢體,一起努力進發。這夢是施達的靈魂、基因,也是施達的獨特之處……廿五年過去了,讓我們看看距離這夢還有多遠。

今天的光景似乎告訴我們路仍漫長。然而,透過與海內外教會及夥伴同工,我們見證到不少生命和社區的轉化。

在這廿五週年紀念特刊中,我們按施達的五個事工範疇輯錄了不同的生命故事,見證上帝的信實,並分享您與我們多年同行的成果。

在「聽故事」之前,我們呈上施達的簡史。您可看到在這廿五年裡,因着世界的改變,施達的策略方向甚至服侍模式也經歷變化;然而,從來沒有動搖的是以基督為中心,效法主樣式服侍的堅持。正是這個信念,我們委身於「全人的服侍」。

今天,我們為過去廿五年裏神對施達的祝福而感恩。面對將來,我們會在這基礎上繼續努力,不單讓施達成為一家卓越的基督教救援及發展機構,更成為一個推動「整全使命」的運動,一個屬於香港甚至全球華人教會的運動。

盼望您喜歡這特刊,更祈盼聖靈藉當中的故事激勵您投入這追夢的事奉上,與我們攜手「共建公義仁愛世界」。

小僕
鄺偉文

電子書
下載PDF檔案 
      

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: