Skip to content

2017大齋期 ─ 簡樸.減碳.關愛

cedarcarbonfast2011-d38

整全使命(Integral Mission)已經不是一個新詞,經過多年的發展,IM已從強調福音宣講與社會關懷兩者並存,發展至要求教會及信徒審視自身是否能活出裏外一致的生命(integrity),及放眼追尋聖靈工作的印記(signs),就是一個社區或羣體在上帝的救贖恩典裏,身心靈經歷持續的更新和轉化,漸漸活出天國或邁向天國之路。

大齋期是復活日前的四十天,藉反省、默念預備自己迎接復活節的來臨。信徒在這期間學效耶穌在曠野禁食祈禱、受試探的事迹,藉祈禱、禁食、克己、懺悔及節制等各項具體行動,省察內心,呼求主的憐憫,思念主愛,並體會世界上受苦羣體與萬物的貧乏,學習捨棄自身慾望,活出簡樸、關愛的生命。

今年大齋期,期盼繼續有你一起省思主裏的簡樸生活態度。另外,我們亦會舉辦一連六次的「靈修.務農.關愛受造@大齋期」工作坊,招聚肢體一起走進田野,以基督的救贖為基礎,重建我們與神、與自己、他人和大地的關係。

詳情登入「2017大齋期 ─ 簡樸.減碳.關愛」網頁。

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: