Skip to content

主日崇拜/專題分享

12473832_10154667246023561_5925295643550147709_o

聖經對貧窮有詳盡的教導,我們的認識又有多少?

會否想認識世界貧窮現況但苦無良策?關心貧窮卻無從入手?施達為教會提供一系列形式的講座/分享,讓信徒認識各地貧窮現況及施達的事工,並探討教會和信徒可以參與的形式及途徑。

崇拜講道> 按教會設定的主題,從聖經及神學角度反思神對貧窮人的心意,並探索如何實踐整全使命。

一般性分享> 在教會的團契、小組、兒童聚會或其他聚會分享施達異象和事工及貧窮現況。內容包括:認識世界貧窮情況、信仰與貧窮的關係、探討貧富懸殊、公平貿易及生態公義等。

訓練課程/主日學> 為教會安排一系列的主日學或其他專題課程,有系統地與信徒一起探討現今世界的需要及處境,學習活出基督徒的身份與使命。期望長遠地協助教會成立小組,繼續關心特定羣體或議題。

如想邀請分享,或商討各項分享的細節安排,歡迎致電2381 9627或電郵至sharing@cedarfund.org與施達同工聯絡。

登入填寫「團體邀請主領聚會/分享事工」表格

[1] 填寫表格前,請致電2381 9627聯絡本會同工預約日期和主題內容 
[2] 敬請於聚會前最少一個月發出邀請,以便本會安排人手
[3] 歡迎自由奉獻。如用支票,抬頭請寫上「施達基金會」(CEDAR FUND)

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s