Skip to content

教會/機構

為了與教會/機構更緊密合作,鼓勵弟兄姊妹放眼世界,並積極關心貧困社羣的需要。施達擬定以下三種合作模式,以供參詳。

1. 一般性分享:在教會的主日崇拜、團契、小組、兒童聚會或其他聚會分享施達異象和事工及貧窮現況,傳講公義與憐憫的信息。
2. 訓練課程:為教會安排一系列的主日學或其他專題課程,有系統地與弟兄姊妹一起探討現今世界的需要與處境,學習活出基督徒的身份與使命。另可舉辦4至8節查經聚會或體驗活動。期望長遠地協助教會成立小組,繼續關心有關的羣體/議題,並以行動來回應。
3. 事工合作:與教會建立夥伴關係。為教會具體實踐「整全使命」給予建議和指導,協助教會自行開展並管理有關的工作或項目。

下載推廣活動簡介

 PDF 97KB
下載「邀請主領聚會/分享事工」表格

教會/機構表格(PDF 100KBWORD 64KB)

備註:

  1. 填寫表格前,請致電2381 9627聯絡本會同工預約日期和主題內容
  2. 填妥表格後,請傳真至2392 2777,或電郵sharing@cedarfund.org確認邀請
  3. 敬請於聚會前最少一個月發出邀請,以便本會安排人手
  4. 歡迎自由奉獻。如用支票,抬頭請寫上「施達基金會」(CEDAR FUND)

PDF格式需要使用Adobe Acrobat Reader (免費下載)配合
Asian Font Pack-Traditional Chinese (免費下載)閱覽及列印

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: