邀約分享

施達基金會多年來與不同教會及學校合作,藉不同的聚會和活動,讓信徒和同學認識聖經中的公義、整全使命、社會關懷、貧窮等題目。若你也希望你的羣體能一起認識這些題目,探討如何實踐回應,歡迎你邀約我們主領各種聚會。

崇拜、查經聚會

崇拜、團契或小組聚會,宣講或主領查經,從聖經及神學角度反思神對貧窮人的心意,並探索如何實踐整全使命。按此了解更多

主日學/短期訓練課程 

安排一系列的專題課程或主日學,有系統地與信徒和同學一起探討現今世界的需要及處境,學習活出基督徒的身份與使命。長遠地協助教會/學校成立小組,持續關注弱勢羣體或議題。

專題講座

在教會或學校的團契、小組、兒童聚會、課堂或其他聚會,分享施達異象和事工及貧窮現況。內容包括:認識世界貧窮情況、信仰與貧窮的關係、探討貧富懸殊、公平貿易及生態公義等。

體驗活動

藉體驗活動,配合活動後的講解,讓信徒和同學親身感受貧窮地區的處境,增加大家對貧窮人的認識與同理心。按此了解更多

扶貧體驗團

藉以上聚會、活動,對貧窮議題有一定的認知後,可參加扶貧體驗團,到不同的國家,認識施達的扶貧發展項目,並親身接觸貧困鄰舍。按此了解更多

 


如想邀請分享,或商討各項分享的細節安排,歡迎致電2381 9627或電郵至sharing@cedarfund.org與我們聯絡。

登入填寫「團體邀請主領聚會/分享事工」表格

[1] 填寫表格前,請致電2381 9627聯絡本會同工預約日期和主題內容
[2] 敬請於聚會前最少一個月發出邀請,以便本會安排人手
[3] 歡迎自由奉獻。如用支票,抬頭請寫上「施達基金會」(CEDAR FUND)