Skip to content

為中國事工禱告

第一天 為中國農村發展祈禱
china-d1 施達正在甘肅農村推行社區發展項目,包括培訓領袖、提升農業技術、提高社區健康教育意識等;並在湖北農村推行水利工程及畜牧項目。祈盼有關項目能為當地村民提供新出路,改善生活及轉化生命。
第二天 為推動國內教會事工祈禱
china-d2 過去數年,施達在雲南和四川積極接觸教會,開展不同培訓項目,推動當地教會回應社區需要,例如防災管理、愛滋病預防、關懷貧困家庭等。期望更多國內教會起來,實踐整全使命,服侍當地社羣。
第三天 為防災項目祈禱
china-d3 2008年四川地震後,施達積極開展防災及災害管理工作,並於2011年與四川宣漢縣學校合作,舉辦災害預防及基本健康衞生知識訓練,又培訓老師向學生傳遞防災訊息。另外在湖北五峰縣一條鄰近山坡的村落,推動村民在山坡種植茶樹,減低泥石流的風險。盼望項目能提升師生及村民的防災及災害管理能力,減低災害影響。
第四天 為愛滋病事工祈禱
china-d4 中國雲南省屬於愛滋病多發地區。過去數年,施達與當地教會合作,培訓教會領袖、神學生及信徒更多認識愛滋病,推動他們關懷社區內受影響的社羣和家庭。亦為愛滋病感染者及其家屬開拓創收活動,期盼藉此幫助這些家庭建立社區支援網絡,自力更生改善生活。
第五天 為支援農民工項目祈禱
CHINA-D5 施達早年曾於甘肅農村舉辦務工前培訓,在農民出外打工之前提升他們對勞工保障與自身權益的認知,並給予支援。現時,施達正在湖北五峰縣開展農民工支援項目,促進外出務工村民間的連繫,以協助建立農民工間的支援網絡。求神使用有關項目,支援農民工維護自身權益。
第六天 為有機種植項目祈禱
china-d6 為鼓勵農民採取有利環境保護和可持續的農耕模式,施達於2012年在湖北武漢市郊建立一個示範農田,向附近農民宣傳有機耕種方法及有機耕種的收益成效,推動村民一同參與有機耕種。冀望有機種植項目能起示範作用,推動國內農民發展可持續的農耕模式。
第七天 為中緬邊境事工祈禱
china-d7 過去多年,施達積極與國內、外教會及機構商討,發展中緬邊境事工的可能性,以幫助區內受跨境人口販賣活動影響的社羣和家庭。有關事工有望於今年開展,請祈禱記念。

即時網上奉獻,請按此登入

其他奉獻方法

  1. 劃線支票抬頭請寫上「施達基金會」(CEDAR FUND)
  2. 直接存入戶口,並寄回銀行存款單:匯豐銀行HSBC 600-385678-001
  3. 自動轉賬:請填妥並寄回「定額奉獻銀行自動轉賬授權書」(下載:WORD  PDF )
  4. 信用卡Visa/ Master Card

下載奉獻表格

填妥奉獻表格,連同劃線支票或銀行存款單,寄回「香港郵政總局信箱3212號」。

奉獻表格:WORD 或 PDF

[1] 本會為《稅務條例》第88條獲豁免繳稅的慈善機構及慈善信託之一。歡迎登入稅務局網頁查看詳情。
[2] 捐款港幣100元以上可憑本會收據在港申請稅項減免。
[3] 為免個人資料外洩,切勿傳真任何奉獻資料。

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s