(2019年10月11日更新:紅封包設計比賽得獎名單公佈*)

 

「我凡事給你們作榜樣,叫你們知道應當這樣勞苦,扶助軟弱的人,又當記念主耶穌的話,說:『施比受更為有福。』」(徒二十35)

 

新春佳節,你可以為遠方貧困家庭送上祝福串串,以實際行動祝願他們身壯力健、出入平安、安居樂業。

 

2019Red-Packet-Design_preview_crop
封面設計源自2019年「紅封包行動」設計比賽幼稚園組冠軍魏尚殷的作品

施達皆於每年農曆新年會舉辦「紅封包行動」募捐計劃,鼓勵兒童及家長歡度新年之餘,向遠方貧困家庭送上愛的祝福,捐款支持我們在亞洲、中東及非洲地區的扶貧發展項目 [1]。活動內容包括:

 

  • 捐出利是錢
    • 邀請各人從所收到的利是中,選擇捐出其中一封或多封的利是,在利是上貼上「大吉」貼紙,向貧窮社羣送上祝福。
  • 紅封包
    • 邀請眾肢體填寫「施達紅封包」內的回應表格,作一次過或定期奉獻;亦可考慮將紅封包轉贈親友,互相祝賀之餘,亦能與親友一起將祝福化成行動,支持各地更多貧困家庭。

你亦可作一次過或定期奉獻,支持我們在亞洲、中東及非洲的貧窮社區推行社區發展項目,藉教育、衛生健康、職業培訓、居民小組等,以建立貧困社羣自立自助的能力,促進生命和社區的轉化。

 

歡迎聯絡我們索取施達紅封包,轉贈給親友,鼓勵他們一起將祝福化成行動,捐出利是錢,支持遠方貧困家庭,讓他們能夠夢想成真!

 

online_donation_button_yellow_chi1download_form_button_yellow

 

【下載教會/學校/機構回應表】

 

【下載「紅封包行動」募捐計劃海報】

*2019年的「紅封包行動」設計比賽主題為「貧友‧朋友」,施達感謝各小學及幼稚園參與,共收到978份參賽作品。經過評審,我們已就幼稚園組、初小組和高小組各選出冠軍、亞軍及季軍得獎作品(得獎名單請【按此】)。我們在各組冠軍作品中選取魏尚殷(幼稚園組)的作品,將印成2020年「施達紅封包」的封面,派發給「紅封包行動」募捐計劃的參加者。我們將在11月初或之前通知各組別得獎者所屬學校,將獎項轉交給得獎者,而所有參與比賽的學校均獲施達頒發的感謝狀乙張。

 

取施達紅封包,轉贈給親友,鼓勵他們一起將祝福化成行動,捐出利是錢,支持遠方貧困家庭,讓他們能夠夢想成真

受助者故事:不能剝奪的尊嚴 ──津巴布韋貧村女性訪談

 

233_1280

歡迎邀約領會

 

施達可為參與計劃的學校及教會提供短講分享,介紹受惠地方的貧困情況,同時讓兒童及年青人對施達扶貧的工作有更多的認識。

 


 

報名及查詢

聯絡同工: 趙小姐/鄧先生
電話:(852) 2381 9627
WhatsApp:(852) 6383 6861
電郵:event@cedarfund.org

 

[1] 2018-2019年間施達在15個國家,推行82個救援及發展項目,受惠人次逾380萬。