Skip to content

分享愛3.3 | Share and Love

3.3a$ 3.3 對香港人而言,或許是不足掛齒的數目,只能買到兩隻雞蛋、一盒紙包飲品、 又或者是一個菠蘿包,但對生活在貧窮國家的人士,這個數目可以帶給他們有不少的改變和祝福。

“每逢三年的末一年、你要將本年的土產十分之一、都取出來、積存在你的城中。在你城裡無分無業的利未人、和你城裡寄居的、並孤兒寡婦、都可以來、喫得飽足.這樣、耶和華你的 神必在你手裡所辦的一切事上、賜福與你。” 申命記 14:28-29

在舊約的時代,上帝已經展開扶貧的工作,將自己所擁有與有需要的人分享。隨著時代變遷,教會在扶貧工作上,仍然努力不懈。現誠邀你參與這從亙古至今的扶貧工作,你只需要每天節省三元三亳,就能夠為貧窮人士送上一點點溫暖、一點點愛。

3.3_05

3-3_11

每日支持$3.3 (以每月$100計算*),可以為貧  窮地區有需要的人士帶來不少的祝福:

  • 為埃塞俄比亞1個家庭提供5個月的麥粉和食油
  • 為中國魯甸1個救災家庭提供4個月的食油
  • 為緬甸資助項目的8個兒童提供1個月的營養肉餐
  • 為尼泊爾的婦女組織提供1次小組培訓和工作坊

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

  • 為孟加拉的貧民窟居民提供1個預防人口販賣和愛滋病的教育小組培訓
  • 為津巴布韋的1位學生資助1年校服及文具的開支
  • 協助3個津巴布韋的兒童申請身份證明文件,使其獲得公民應得之權利

*每月$100可達到以上其中一項之服務

3.3b

下載參加表格自動轉賬表格。填妥後,請寄回香港郵政總局信箱3212號或傳真至2392 2777。
如有問題,歡迎致電2381-9627 聯絡 關小姐。

 

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: