問1:是否一定要於10月18日前繳交所有籌募捐款?如於11月18日前未能繳交所有籌募捐款,可如何處理?

答:由於我們需要收到你的登記表格及不少於最低籌款項*的款項,才能落實你的參加資格,建議你可以考慮先將表格及所籌款項交回,以便落實參加資格,並於赤腳行後將餘下的捐款交給我們。
* 最低籌款額:
赤腳挑戰:團體每人400元,個人600元;赤腳體驗:團隊每人800元

 

問2:如於10月18日前已繳交所有籌募捐款,但於赤腳行當日因事未能參與,可如何處理?

答:倘若你當日未能出席赤腳行,建議你可以通知贊助你的親友,有關款項將同樣支持我們的扶貧工作。

 

問3:赤腳行後可否繼續籌募捐款?

答:歡迎你於赤腳行後繼續為施達扶貧工作捐款,並於12月15日前將所籌款項儘快交給我們,以便安排寄發收據。

 

問4:為何我網上報名後,仍未收到驗證碼電郵?

答:報名平台會自動發送電郵給你(驗證碼將於其中列出)。請登入電郵內連結,更改組員資料。因電郵由系統自動發出,有機會被視為垃圾郵件,如在收件匣裏未發現該電郵,請查核垃圾郵件箱。如果最終都找不到該電郵,而又需要增減或修改組員資料,可電郵至event@cedarfund.org,我們同工替你們處理。

 

問5:甚麼是參加資格認證?
答:當我們收到你的登記表格及最低籌款額後,將透過電郵或信函,發出參加資格認證,認證裏有你的姓名及參加編號,作為我們落實你參加資格的回覆。

 

問6:如於赤腳行當日前仍未接獲大會發出的參加資格認證,可如何處理?
答:你可聯絡我們,確定我們是否收到你的表格及款項,亦可於赤腳行當日提供你的姓名及電話號碼,以便我們為你核實及跟進。

  • 電話:2381 9627
  • 傳真:2392 2777
  • 電郵:event@cedarfund.org
  • WhatsApp:6383 6861

 

問7:我以團體形式報名參加,但仍未能得知當日會有多少組員參與,可如何處理?
答:由於赤腳行當日並無即場報名安排,請於10月18日前與我們確定團體參加者名單及交回不少於最低籌款項*的款項,以便落實參加資格。
* 最低籌款額:
赤腳挑戰:團體每人400元,個人600元;赤腳體驗:團隊每人800元

 

問8:是否每位團體參加者均需各自填寫報名表?

答:團體參加者可由聯絡人在報名表格內或網頁平台上替組別成員填寫資料,並連同捐款一併於10月18日前交給我們。

 

問9:我想參與步行籌款,不想赤腳步行,可以穿鞋嗎?

答:我們鼓勵每一位參加者在當天赤腳步行,體會貧困人的艱苦感受。但若參加者因個人原因選擇穿上襪子甚至鞋子,也是可以的。

 

問10 : 如遇惡劣天氣,赤腳行會取消嗎 ?

答:如赤腳行當天上午7時仍懸掛黃色、紅色或黑色暴雨訊號、三號或以上風球,赤腳行將會取消,本會將另行通知赤腳行安排。如天文台於赤腳行當天上午7時或之前除下上列之颱風及暴雨警告訊號,赤腳行照常進行。若赤腳行取消,或參加者選擇不出席赤腳行,所籌得的款項同樣支持我們的扶貧工作。

 

問11:如當日有示威活動,赤腳行會否受影響 ?

答:倘若當日在九龍灣、觀塘、藍田地區有示威活動,赤腳行將取消。倘若當天有示威活動,但不在以上地區,施達將於當天按情況決定赤腳行是否需要取消,本會會於當天另行通知安排。若赤腳行取消,或參加者因個人考慮不出席赤腳行,所籌得的款項同樣支持我們的扶貧工作。