整全使命

整全使命(Integral Mission)就是基督徒羣體在生命中全方位活出信仰,強調福音的宣講和實踐是不可分割的。

「主的靈在我身上,因為祂用膏膏我,叫我傳福音給貧窮的人;差遣我報告:被擄的得釋放,瞎眼的得看見,叫那受壓制的得自由,報告神悅納人的禧年。」(路四18-19)

神交託普世教會的召命是實踐基督的天國使命──整全地活出神國度的價值,見證基督的愛與公義,帶來全面的生命更新與轉化。

非洲津巴布韋愛滋病肆虐,約有100萬遺孤在困境中掙扎求存。施達夥伴關懷愛滋病家庭協會(FACT),致力推動教會及信徒關心受愛滋病影響的家庭,定期派發糧食和日用品,並支持遺孤接受教育。

當地牧師鼓勵信徒回應社會的需要:「你們看看耶穌怎樣做?祂見到有需要的人就去幫忙。既然如此,為何我們不去做呢?」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s