嚴冬,從來不會因人的苦難而退卻。

 

在敘利亞──7年來被戰火蹂躪的國土,寒風自今年11月起吹襲國內逾600萬流離失所的敘利亞人。因着戰亂,近7成的國內人口本已活在赤貧之中,逾100萬人寄居在簡陋的臨時帳篷。暴雪、暴雨、狂風,是他們每年冬季必須承受的挑戰。在糧食短絀、禦寒設備不足,最低氣溫又達-10°C下,取暖保暖成為敘利亞難民生存的必要條件。

 

你,願意與我們一起,向敘利亞人送上祝福,讓他們順利度冬嗎?

 

由2018年11月至2019年3月,施達夥拍人道發展機構Middle East Revive and Thrive (MERATH)*向敘利亞難民提供冬季援助,目標有182個家庭受惠(共約910人)。邀請你給敘利亞難民送一份溫暖的祝福!

 

MERATH_Winter Sample CEDAR Fund_Photo3

 

立即送上祝福
(請於捐款時選擇「特定項目」,並註明「敘利亞雪中送暖」)

港幣$200可為一個難民提供1張毛毯
港幣$300可為一個家庭添置1個暖爐
港幣$400可為一個家庭提供禦寒衣物
港幣$800可為一個家庭提供加熱燃料

 

*自2011年,MERATH為敘利亞境內和逃難至黎巴嫩的敘利亞難民提供緊急援助,包括糧食、衛生與生計保護,以及教育支持。